Человек родился!

Лилия Пастухова
Человек родился!Появился!
Закричал вовсю на белый свет!
Человек родился - это значит
Распечатан двадцать первый век!

И ребенок, открывая глазки,
Смотрит с удивлением на нас,
Не поймет,откуда свет струится
Этих нежных,материнских глаз!

И теперь уютно стало в доме,
Юный человечек крепко спит
Мать у колыбели,как Мадонна
Милое дитя боготворит!