И видим рай

Сильвер Евпатория
И видим РАЙ цветущий,
И Солнце светит нам в лицо,               
Зовет опять в дорогу.
Поверь в добро
И помолись, конечно!
Вспомни БОГА!

  - СильВеР -

   17 мая 2011 года