Однострочье, ч. 2

Татьяна Сергушенкова
Коль жизнь - игра, то на надгробьях надо бы писать «game over».

Любовь закончилась, когда иссякли средства.

Не в деньгах счастье. Упаковал в бумагу.

Пишите письма. Мелом на асфальте. Прочту после дождя.

Надежды вновь не оправдались. Наверное, плохие адвокаты.

Не верить мне - ошибка. Правда! Пропущена одна лишь запятая.

Кому склероз беда, кому - приятно. Ведь деньги кто-то занял, кто-то дал.