Дай мне в улыбку и в счастье одеться

Илья Газя
Коснуться кончиками пальцев твоего теплого сердца,
Обжечься, вскрикнуть и разгореться в пламя!
Дай мне в улыбку и в счастье одеться,
А потом уже забирай свое победное знамя.
Хотя нет, постой! Не используй меня понапрасну:
Не растрачивай силы на сиюминутную власть,
Когда ты прицелишься и покоришь меня страстью...
Ты ведь прекрасно знаешь, что это лучшая масть.
Будь кукловодом, дергай за ниточки чаще и крепче,
А потом убегай, закрываясь великой жертвенностью,
Признаться в бывалой сильной любви легче,
Также легче двух сердец быть пленницей.

Использовать так, будто уже ничего не изменится,
И теплое сердце без кончиков пальцев бесится!
Желаю тебе дальше сердцем размениваться,
Неподвластная лишь над собою милая пленница.