К нерождённому

Алекс Кольт
Ты сейчас, где тепло и темно.
Ты не знаешь меня, ну и пусть.
Я тебе о мире своем расскажу,
Что навеивает грусть.

Здесь забыли о том, для чего надо жить.
Здесь не видят, как трудно быть тем,
Кто сгорает, отдавая тепло
Попавшему к холоду в плен.

Для тебя, все вокруг – темнота.
Ты  знаешь?  Холодный не снег.
И пока ты не видел – подумай:
Появляться тебе или нет?

Жизнь дает единственный шанс
И обратно не будет пути.
Дорогу себе и другим сделай сам,
Только помни – не долго идти.


Только знай, что ты не один!
Только знай, что ты одинок…
Знай…что легок, предательский взгляд ,
Спустившего пистолета курок.

В спину, они бьют всегда в спину.
Те, кто пойдут по дороге с тобой.
Те, чьи грязными будут мотивы!
Кто попользуется тобой.

Рожденный любовью и вскормленный верой,
Ты навек обреченный страдать.
Не будет ещё одного человека,
Который полюбит…полюбит, как мать.

Словам грош цена, поживешь и увидишь.
Узнаешь, что доброго мало.
И жизнь уже не твоя -
За неё заплачено налом!

Тебя будет ждать неизведанный мир.
Где правит Аид – человек.
Подумай, еще не поздно, подумай:
Появляться тебе или нет?