Чувствуешь, как ты жив?

Юленька Максименко
И когда ты стоишь один на своем плати,
Понимаешь: "таким, как прежде, идти нельзя".
Как из грязи в князи, от пешки и до ферзя,
Несмотря ни на что, не теряй своего пути.

Запиши, выжги пламенем фразу: "прошлого нет".
Выбрось хлам из шкафа, памяти и души,
И вдохни полной грудью: "чувствуешь, как ты жив?"
На последние деньги рискни и купи билет,

Отмеряй километры песнями в плей-листе,
Покоряй города, где не знает тебя никто...
Как азартный игрок, ты ставишь себя на кон.
Создавай себя сам. Будь верен своей мечте.