Любимый!

Елена Корноухова
Любимый!
Слышишь ветра шум?
Там, за окошком, бьюсь об стекло я.
А завтра я дождём к тебе приду,
До сердца через ткани протекая.

Любимый!
Видишь ту звезду,
Что освещает путь неблизкий твой?
По первому желанью упаду
Тебе на счастье с той, другой.

Любимый!
Я с тобой всегда!
Я ветер, вьюга, дождь, туман, роса.
Ты ход событий не предугадал,
Мне старый дуб об этом рассказал.

Любимый мой! Любимый мой!
Ты чувствуешь цветочный аромат?
Любимый! Это я с тобой.
Я те цветы, в которых весь твой сад.