Сирень

Облако Свободное
В мечтах сирени себя забываю
И каждая нота её аромата
Все ярче в ночи и звучит как соната.
Пышный букет в хрустальной вазе
Спасибо милый за сны в экстазе
Соцветия мерцают в мистической тьме
И запах сирени тебе обо мне.