я не знаю о чем писать

Анастасия Самаркина
Я не знаю, о чем писать
мне на ум не идут слова.
просто хочется сильно кричать,
и от этого сходишь с ума.

Я,наверное, слишком ранимая,
слишком грустная или веселая.
поднимаешься вверх,когда крылья,
падаешь- крылья сломаны.

Я не ведаю какой-либо грани,
не имею "золотой середины".
чтоб петь эти странные песни
мне слова необходимы.

Я не умею,но хочу научиться
верить, знать и любить.
Нам надо было раньше встретиться-
с твоей музыкой легче жить.