О непрячастности великого Я

Иван Девяшин
Каждому Христу
Надо выдать по кресту
У них такой порядок ,
А значит так и надо
В рассрочку и со скидкой
Повис еще один спаситель
История съедает на
Завтраки распятия
У них такой порядок,
Но причем здесь Я то?!