Под созвездьем Лебедя

Вадим Десятников
Летом звёзды,кажется,так низко,
хочется потрогать их рукой...
Ночью подойдёшь ко мне так близко,
что коснёшься теплою щекой.

Припев:

Под созвездьем Лебедя
мы с тобой встречались.
Под созвездьем Лебедя
нас кружила ночь...
Как-то мы нечаянно
вдруг поцеловались -
это звёздный Лебедь
мне решил помочь!


Вот,я жемчуг высыпал на небо,
щедрыми горстями разбросал,
что б клевал его небесный Лебедь,
что б тебя я нежно целовал.

Припев


Пусть тебя созвездья охраняют,
пусть тебя планеты берегут.
Мне же звёздный Лебедь помогает,
потому что я тебя люблю.

Припев