на картах выпала любовь...

Людмила Вайткевич
На картах выпала любовь-
Легла девятка красной масти,
Но Дама треф чужое счастье
Разбить захочет вдрызг и в кровь!
На картах выпал разговор
С Пиковым королём, весёлый,
Волнующий,о чувстве новом-
Спокойной жизни приговор!
На картах- брачная постель.
Хоть десять раз вы карты бросьте,
Как раненый он вскрикнет зверь-
Пусть Дама треф умрёт от злости!
На картах выпала Любовь!