Радости примета

Грид Светлана
   *  *  *

Лето в гости приглашает!.. Лето щедро расстилает 
прямо на полянке, скатерть-самобранку -
здесь и свежие плоды на все вкусы и лады,
и "для глаза и души" - дивно-пёстрые цветы!
Лето щедрое такое - сердце у него большое -
приласкает и согреет, всех накормит и напОит!..
Не забудет никого – всем раздаст своё тепло:
и букашкам, и травинкам, и пичужкам, и былинкам,
и девчонкам, и мальчишкам, их сестрёнкам и братишкам -
много Солнечного света!.. Лето – радости примета!

 
   **Lana-Swet

(изображение из интернета)