Сад наших стихов... Радость

Светлана Зоревая
На утренней заре,
Где Солнышко лучами небо целовало,
В поющий Сад, что помнит о Весне,
В ладони перышко от ласточки упало!

И на мгновенье замолчал мой шумный хор,
Веселый ветер прилетел, играя...
Он Радость мне принес от синих гор
И Сердце мое встречи ждет, от Нежности и Счастья замирая!

То телефона слышится свирель...
И вместе с хором с ней запел мой Соловей!
Он славит утро, небо и зарю...
И Голос твой, который я Люблю!!!