Нет, я - не тетка!..

Татьяна Михальцова
А я  - не тетка!
Совсем не тетка...
Пусть не модель я
И не молодка,
Шагаю в ногу
С "кокеткой"-модой,
И не хожу я
С опухшей мордой...
А у подъезда
Мои соседки
Щелкают семки,
Грызут конфетки,
И ноют, ноют
Все постоянно -
И все мечтают
В другие страны!
Я ж - патриотка,
И тут не сгину...
Как погнала бы
Их всех дубиной!
Вставайте,мымры,
Расправьте плечи...
Какие годы?!
Еще не вечер!