Кукушка

Лариса Черноморец
Мне кукушка с утра кукует,
Нарушая мой сон тревожный,
И считаю года я всуе -
Столько лет и жить невозможно!

Но "спасибо" кукушке тихо
Говорю я, надев улыбку.
Мне года посчитала лихо,
Благодарна ей за ошибку.

Каждый день нам теперь - награда,
Говорю я спасибо Богу.
Облетает листва у сада,
Где естественно, где - до сроку.

И любуюсь прозрачным небом,
Каждым утром, в лучах багряных.
Нашей жизни конец - неведом.
Слава Богу, живём - и ладно!

08.06.2015 год.