Азы стихосложенья

Жанна Черноброва
Целый день с утра учила
я азы стихосложенья.
Выходной свой (раз в неделю)
своё чудо-воскресенье
я потратила, надеюсь,
с явной пользой для ума.
И теперь уж, не краснея,
даже правильно весьма,
я в свои стихи и оды,
прям как классики велят,
чистым ямбом пятистопным
"вжарю" крепкий русский мат!


07.06.15 г