Современникам

Надежда Бачина
На псевдопоэтов смотрю с умилением,
Читаю стихи их по несколько раз,
Но мысль не могу уловить к сожалению...
А есть ли здесь рифма? О чем их рассказ?

Но смело себя называя поэтами,
Отважно на стул-табурет взгромоздясь,
Друг друга они поливают сонетами,
Реально своей писаниной гордясь...

Чешу я затылок. Подвох ли, ирония?
Они лауреаты и члены СП?!
Все тело мое охватила агония!
С "Поэтом" общит их лишь первая "П"...


*Члены СП (авт.)- члены союза писателей России