Дружба

Сергей Матвеев 7
               
               

  Давно я не писал стихи
  Уже заждался творческих порывов
  Но вновь рассвет и Вот они
  Так верно, тихо, без надрывов

  О многом я уже писал
  Куда же, в этот раз, заглянем?
  Мы затаимся...долго ждал
  Теперь же "Дружбу" Упомянем

  Да...ностальгия у меня
  Ну,  не дает спокойно жить
  Я вспоминаю Вас, друзья!
  Тот возраст трудно позабыть

  И каждый выбрал нужный путь
  Шагнул вперед, уже взрослея
  Я до конца не понял суть
  Ошибок, промахов... жалею

  Но наша память, как загадка
  Мне помогает, снова, жить
  Как драгоценную тетрадку
  Храню ее..  и может быть

  Вы эти строчки, на досуге
  Прочли...украдкой улыбаясь
  Давайте помнить, хоть, друг друга
  Что б дружба наша, не сломалась!