Тебя люблю уже, наверное

Незабудка Мечта
Наверное так было суждено.
Не долго, но зато счастливо.
Не верила я лишь в одно,
Что мне это уж будет не под силу.

Не знала, что я буду привыкать,
К обычным вашим поцелуям.
Когда пришла пора, сказать прощай,
Мне было больно до безумия.

Мы разговаривали обо всем.
И не стеснялись даже самой откровенной темы.
Сказали как-то раз одно-
"Тебя люблю уже, наверное".

Но не смотря на все ваши слова,
Вы говорили мне, не привыкать к вам.
Была я сильно огорчена.
Ведь я не видела пути обратно.