Тайны души

Елена Белягина
Не знаю,для чего судьба
Свела таких как мы далёких.
Но это не любовь,поверь,
А дружба,та что не из многих…

Такое чувство,что судьбе,
Вдруг показалось одиноко.
Решила души приоткрыть
В те тайны мира из далёка.

Наверно в прошлом,знали мы,
Друг друга,а потом забыли.
Судьба напомнила о том,
Где мы когда то наследили.

Вселенной сверху видно всё,
Она расставит всё сама,
Не торопи мой друг её.
Ведь жизнь чудес и тайн полна.