Я просто счастлива

Незабудка Мечта
Я счастлива, здесь просто просыпаться!
Смотреть в окно и видет этот свет.
Я счастлива, когда мне улыбаются!
И даже если ты чужой иль нет.

Я счастлива жить в этом мире.
И не смотря на смерть и на войну,
Я буду верить в свои силы,
Не буду я идти ко дну.

Я счастлива, что есть знакомый -
Который сможет крепко так обнять меня!
И все плохое быстро позабуду,
И слезы вытреть с моего лица.

Я счастлива, что я умею говорить!
Я счастлива, что я умею бегать!
И видеть, думать, петь и ныть!
И просто видеть всех в живых
И просто жить моментом