Были чувства...

Людмила Вайткевич
Что кровоточило,сильно болело,
Вдруг позабылось,куда-то пропало.
Были лишь руки,и губы,и тело-
Так вот над нами Любовь колдовала.
Страсть в колдовстве помогала искусно-
Оба во времени мы потерялись.
Не было слов,были только лишь чувства-
В них мы,как в озере сладком, купались.
Не было больше упрёков,сомнений,
И не пугала уже неизвестность,
Лишь промелькнуло:,,Продлитесь,мгновенья,,
И захлестнула щемящая нежность...