сойду один я, не дождавшись горизонта - 3015

Август Май
+


Сойду один я, не дождавшись горизонта,
пойду пешком в оглохшей тишине
туда, где рельсы сходятся, и солнце
огромнеет, темнеет и страшнеет.

Отстанет тень за согбенной спиною.
Я больше ни  о чём не беспокоюсь.
И пульсом недр прощается со мною
поэзии отгрохотавший поезд.

+