Энграммы

Дарина Драгныш
Прошу, давай не будем застывать
Ни на мгновенье, ни на край.
Нет времени идти, пора бежать,
Ведь за плечами снова минул май.

Прошу, давай не будем уставать
Учиться новым мыслям и дорогам.
За все за это можно отдавать
Свои года под сказочным предлогом.

Прошу давай с тобой забудем лень,
Попробуем побольше ум тревожить,
Расходовать для пользы каждый день,
А вдруг устав бежать … - продолжить!

Прошу давай с тобой не будем ждать
Удобного момента или случай,
Ведь все, что ты захочешь – можешь взять,
А если воли нет: себя, других не мучай.

Прошу, позволь себе собой гордиться
За каждую победу, каждый вздох.
Тебе ведь посчастливилось родиться,
А это знак - в тебя поверил Бог!