тёлка

Август Май
Тёлка
музыка битлов, слова нерусские

Я мотал вам вот такой пурген вбазарить:
типа это было хрен-когда,
снял двух тёлок клёвых на вокзале,
у ментовки была та байда.

          Короче:
                У, Тёлка!
                Тё-ё-ёлка.
                У-у-у-у – тёлка…

+