странности стихотворений - 3016

Август Май
+

Странности стихотворений
оставив – такое время – берег,
в странствия ринулся –
- это бег по спирали внутрь
океанского сна до первого урагана,
понимая, что ты – песчинка Вселенной –
когда-то недовольная ударами прибоя
 и теснотою пляжа,
мечтаешь чувствовать материк спиною
и спрашиваешь:  Господи, что меня сдвинуло с места?
Неужели мечта? Где она? Пучина – под ногами,
Бездна, темнота, иной мир, крушение.

Лишь слезинка не страшится затеряться в ревущей стихии.

+