Сказ о Пете Потрошенко

Стас Карельский
   

Шоколад навяз в зубах
Потрошенко Пети,
Нравятся теперь в кусках
Старики и дети.
На куски их рвут и рвут
Мины и снаряды.
Для людей лишь горе тут,
А ему отрада.

Подсобрал ватагу он
Четверть миллиона,
Собрался идти на Дон
Грабить непокорных.
В этом равных нет ему,
Он без сантиментов
За год  подрастил мошну
На семьсот процентов.

Да и как не подрастить?
Торопиться надо.
Вскоре, очень может быть,
Ждёт петля-награда.
Вот, когда народ жевать
Не захочет фальши,
Нужно главное удрать
Вовремя подальше.

Чтобы не смогли поймать
Гопники майдана,
А то могут отобрать
Баксов чемоданы.
Сам же их он научил
Убивать и грабить
И теперь не хватит сил
С этой бандой сладить.

Бесполезно уповать
На богов и маму,
Но надеется удрать
Под крыло Обамы.
Он же честно выполнял
Все его задачи.
Крым, вот, правда, потерял,
Но войну-то начал.