Дождь прижался струйкой тонкой

Елена Зеленина 8
Дождь прижался струйкой тонкой
Ко стеклу.
Грустно шепчет ночи сонной:
Обниму.
Породнились капли с тьмою -
Не беда.
Околдован я тобою
Навсегда.
Это чудо мы оставим
Лишь для нас,
Той любви, что нам являлась
В ночи час.
Пальцев нежных скор полночный
Бег,
И впервые непорочен
Грех.