Убеждения

Наталья Ивановна Самсонова
Ещё, немного помолчав,
Охотно, верится иное.
Неважно в пустоте кто прав:
Там резонирует простое.
Там убеждения свои,
Свои устои и порядки.
Взбредёт на ум  и дышишь ты.
Кому-то зашивать заплатки.