Качели Баллада И. Грибулиной

Евгений Сайковский2
                Качели

                Баллада

                И.Грибулиной,
                посвящается…

                Вырастают дочки, расцветают,
                Им домашний нравится уют,
                Мамы за порог их провожают,
                Первыми все тайны узнают,

                Из окна виднеются качели
                И снежинкам рады и капели,
                Дочери на креслицах сидели,
                Быстро отцвели кусты сирени,

                По весне закончились метели,
                Во дворе как дома свиристели,
                Мамы очень долго не старели,
                Внучек привозили на качели.

                08.06.2015г.