Мишка без умишка

Руслан Крупышев
Выжил мишка из умишка.
Видно, ум свой пережил:
На зелёную сберкнижку
Два зелёных положил!

А вернувшись в свой  домишко
И поняв, что нечем жить,
Доломал совсем умишко:
"Как обратно получить?".

Ну, медведь!
          Ну, нету слов!

Это ж вклады
            для ОСЛОВ!!!

1999 г.