Летний Дождь И Ты

Максим Батманов
Капает дождь...
И я вместе с ним...
Тобою любуемся вместе...
Он Наглый... Не я...
Он тебя обнимает без спроса...
Лаская...
В таких недоступных для взгляда местАХ!!!
Ты...
Ему позволяешь такие безумства...
Мне это лишь только снится...
Какая хорошая после Дождя...
Когда Вся натура твоя под Одеждой...
Так эротично прилипшей...
Да! Это Летний Дождик Грибной...
Ливень, в жару освежающий...
Игривый и тёплый, он молодой...
И в Правилах не разбирается... (СВ(к))