Бодрый критик спешит на помощь

Жанна Черноброва
Разбирая других на дактили с ямбами,
Как по следу иду по "стОпам".
Забывая про суть. Да и надо ли?
Ведь масштабнее есть заботы.

Недочёт запятых, лажа с гласными,
Снова автор забыл пунктир.
От души помогу вам стать классными,
Гениальность спустите в сортир.

Уравняю всех, сделав похожими.
Не обидься, смотри, новый друг.
Ты пойми, с гениальною рожею
В основной состав* не возьмут!


06.06.15 г.



*основной состав -- такая себе иерархическая лестница на соседнем сайте поэтов...))