Вера

Наталья Воробьева 3
Вера спасает слабых,
С верою сильный стократней,
Жизнь ведь под дых на ухабах,
Терпи, потом станет понятней,
Верь, что ты в высшей лиге,
Переломайся, дыши позитивно,
Читай замудренные книги,
Худей, занимайся собой активно.
И не важно, в принципе, какого ты пола,
Главное, чтобы не жрал что попало,
Тело чистое, жизнь, как лекало
Скроена, вымочена, втиснута и сложна.
Постигнутая истина не важна,
Главное – это процесс развития,
Терабайт философии, модель бытия.
- Природа вокруг! - Ну, право бездарно,
Пошло, не вычурно, даром дано.
Ты же на сон стихов замудри,
Дай весь компот, что кипит внутри,
Чтоб прорвалось и остался полый,
Не робей, и через века никто не крикнет:
                «Король-то голый!»
Слышишь творение и даже жаль
Себя, безнадежно во всем не нова,
Где же твоя мировая печаль?
Хорошо, что есть вера и Полозкова.