раздевайся

Инопланетян Ко
я узнала тебя по запаху духа верного изумлению
ты нашёл меня по бредовости величайшего исполнения
я хочу тебя
как вселенную
оргазмических
песен
ветренных
ты всё маешься
ты всё каешься
пеплом дурости посыпаешься
раздевайся.
дурак.