Меня больше нет с вами

Андрей Николаевич Степанов
Меня  нет, я убит на Гаити.
 Мою душу распяли в Ливане.
 Моё сердце сожгли,
 В безмятежной Одессе,
 Меня больше нет с вами.

 Не запятнаю вас красной краской,
 Если вдруг восстану из могилы.
 Просто хочу сорвать,
 Эту добрую маску,
 Показать  крокодила.

 Океан любви, полон слезами,
 Стреляем вновь направо, налево.
 Война с образами,
 Снова собирает  дань,
 Для снежной королевы.

 Холодный, длинный, густой частокол,
 Крестов и жёлтых полумесяцев,
 Война идёт опять.
Пусто, сердце молится,
 И падает на  кровать.


Андрей Степанов 08.06.2015.