Никому не нужна эта блажь

Лана Крафт
Отпусти свою боль -
   раствори в тишине,
Где любовь к одиночеству
   гибнет в тоске.

Чёрно-белые сны
   своей кровью раскрась,
Раздели и смешай
   горе с счастьем на раз.

Стихоплётный свой бред
   ты по строкам размажь
И забудь... Никому
   не нужна эта блажь.