Ночью

Лана Крафт
Я слышу, как сердце стучит в тишине.
Я вижу, как мысли ползут по стене.
Я чувствую мерный бег стрелок часов.
А в небе чернильном нет звёздных мостов.

Стук сердца. Стук мыслей. Стук стрелок часов.
Ночь соткана из неувиденных снов.
Рассветный час долог, хоть ночь коротка.
А в пачке лишь пять сигарет "за тебя".

Забытой молитвы я вспомню слова:
"Храни Бог тебя от беды и меня".
Теперь у меня нет иллюзий оков,
А в белой пустыне нет больше цветов.

08.06.2015