Королева сновидений

Натали-Юг
Ты – королева сновидений.
С обложки глянцевой глядя,
Поэтам служишь вдохновением,
Не сводят глаз с тебя, любя.

Тебя желают страстью жгучей,
На всех ты смотришь свысока.
Не знает мир парней везучих,
Достойных, даже, каблука!

В шикарном красном лимузине
С показа едешь ты в отель.
И жизнь твоя, как на витрине,
Сравняла деньги и постель.

Все в этом мире скоротечно.
Поймешь когда-нибудь и ты,
Что красота твоя не вечна,
Падет корона с высоты…
               
                (08.06.2015)

___________
Иллюстрация: фото из интернета, автор неизвестен