Намотай мою жизнь на кулак

Светлана Селиверстова
Намотай мою жизнь на кулак,
Разорви и сомни, как салфетку,
Размотай по летам, невпопад,
Или выбрось, как ржавую скрепку.

Подожги в печке будней стихи
И залей все слезами-дождями,
Пепел по ветру мой растряси,
И забудь про любовь между нами.