Приходи я с тобой, помолчу!

Вячеслав Кочкин
Приходи я с тобой,помолчу!
И глазами морщины все выглажу...
Я любовью тебе заплачу,
Своё сердце,для нас с тобой выложу.
За собой вдаль тебя поведу,
Седина придаёт в этом мудрости.
За туманы тебя позову...
Вспомним годы...прожитые в юности!