Рукописи не горят

Одинцова Анна
Рукописи не горят! Не горят, ты слышишь!?
Рукописи не горят, пока ты дышишь.
Рукописи не горят., сказал мне Волонд,
Рукописи не горят в пылу споров.
Рукописи не горят от любви жаркой,
Рукописи не горят, когда тычут палкой,
Рукописи не горят, горит бумага...
Рукописи не горят. в словах отвага.