Предательство

Марижат Гаджимагомедова
Изранен зверь,
Скулит в углу от боли
Оскал запрятав глушит стон.
Уж ни к чему отвагу проявлять
Он предан сам собой...

На бой неравный вышел безоружным
Недооценив врага сполна.
И слишком верил в Честь
А у шакалов Честь не в моде

 Их мода алчность,ложь,измены
И справедливость    только смех
Оплот последний благородства
Зверь ранен насмерть
прямо в сердце.