Я думаю о Вас

Николай Векшин
(романс)

Я думаю о Вас,
Вы этого добились,
Ворвавшись жизнь в мою
И всё в ней поменяв.

Я думаю о Вас,
Вы ночью мне приснились.
Теперь я признаю,
Что раньше был не прав.

Я думаю о Вас.
А прежде беззаботно
По жизни шел, смеясь,
Ничем не дорожа.

Я думаю о Вас
Так нежно и так плотно,
Что, чуя Вашу власть,
Горит моя душа.

Я думаю о Вас,
Хоть ясно понимаю,
Что явь совсем не сон
И странен наш роман.

Я думаю о Вас,
Хоть Вас почти не знаю.
Я Вами опьянён
И - покоряюсь Вам.