Легче надо к жизни относиться! Гуса

Михаил Гуськов
Бивень – это говорит о многом,
Клык – о чем-то малом и убогом.
Шило – не меняется на мыло,
Нож – зарежет, скажет: «Так и было!..»

Таня – это стройненькие ножки;
Маня – это глазки, как у кошки;
Саша  – это паренек для Тани…
Паша – Машу утопил в стакане.

Водка – многих на Руси сгубила;
Фотка – это то, что с нами было,
Встреча – это то, что может сбыться…
Легче надо к жизни относиться!

20150101