без имени 1

Анна Родионова 3
Лампа еще горит ее свет меня сводит с ума
Я еду сам не зная куда кругом темно моя
Жизнь лишь игра и правил нет есть только
Война.
Мне до поворота еще пол часа
Но я еще не знаю кто я? Скрип тормозов и
Свет рас два три выключаться свет и меня
Не волнуют эти лица пустые глаза эта судьба
Уже не моя.

Книга открыта но не закончен стих
И сердце снова болит этот воздух
Душит меня слов нет только мечта
Она душит меня не молчи прошу
Себя но ты идешь на меня я умираю
И вот снова переход в брод

А где я это лишь слова стих
Уже исчез а дальше тьма и опять
Слова, слова, незаконченного письма
Но на этой земле больше нет меня
Исчезнут все молитвы и сны тени снова
Встают из земли. Вот пролита кровь и царь
Уже у моих ног а с ним и я улыбка его отражения
Сна.

здесь  больше не останусь  я спрестола
я свергнут и нет больше сна молитва я сплю прощай до утра.