Ожидание встречи

Ирена Аник
   

   Три года прошло
   как с тобой мы расстались
   Любимый мой мальчик,родной.
   Мне грустно и плохо
   я часто печалюсь
   Лишь радует Бог,Он со мной.

   У Бога прощение прошу я
                в молитве
   И каюсь, и встречи я жду.
   Как только простит
   Бог мне согрешения,
   Я сразу к тебе и приду.
 
       
      10.03.2014.