***

Марта Мун
Когда хочется просто
нежности
Сумасшедшей ,
чтоб до дрожи по телу
И как можно больше
небрежности
В касаниях,
и  чтоб понятно все было
по взгляду..
И даже если
Сердце екает
Не должно никого
останавливать
Если хочется,
Что бы в легкие
Силой воздух
Не заталкивать
Как же хочется
Чтоб до милости
Чтоб без слез, и
банальной жалости
Как же хочется
Чтоб не было
Ни сил
Ни тупой усталости..
Или хуже того
Что бы до смерти...