беспечное

Жарский Анатолий
так хочется остаться русским,
жить в богоизбранной  стране
и целовать березки  в губы,
и спать на  скошенной траве,

так хочется  вернуться в детство,
чернилам    слово "мама" написать,
а я такой-сякой, беспечный,
топчу  святую  благодать.